22:05 

Happy birthday Ciel!!!

airAira
Мир не белый и не чёрный он такой каким его видишь ты
Happy birthday Ciel:pozdr3::dance3::dance3::flower::red::white:
1.Имя:
Сиэль Фантомхайв/ Ciel Phantomhive
2.Возраст:
12 лет. 14 декабря 1875 года.
3.Характер:
В далёком детстве Сиэль был добрым и милым ребёнком. Радовался жизни и делал всё что положено маленькому ребёнку. Кто знает каким бы вырос молодой глава семьи Фантомхайв если бы не тот ужасный ритуал что с ним проделали странные люди. Ну вообще с тех пор Сиэль почти не улыбается и ходит всегда серьёзный-серьёзный. Почти невозмутимый и холоднокровный аристократ служащей королеве Англии. Ну в общем создаёт образ маленько и серьёзного кавайного мальчика. Но не смотря на всё это он не лишён чувства юмора и может вполне себе съязвить что нибудь в адрес слуг или Себастьяна, но такое он делает только когда в очень хорошем настроении или в очень плохом. Сиэля больше всего на свети выбешивают Лизины выходки, но терпеть ему всё же приходится. Подруга детства как ни как, а ещё и невеста в придачу. В общем Сиэля можно только пожалеть.
4.Биография:
Детство Сиэля проходило без облачно и безмятежно. Любящая семья. Прекрасные условия для жизни. Что может быть лучше этого? Но как и всегда случается в подобных сказках, семья маленького и добродушного мальчика сгорает вместе с поместьем в котором он безмятежно жил, а сам мальчик попадает в руки странным людям которые непонятно что пытаются сделать с ним. Бедному Сиэлю поставили клеймо которое на веки вечные связало его с адом. В отчаянье маленький господин призвал демона что бы отомстить обидчикам, но взамен он продаёт свою душу. После заключения сделки с демоном мальчик получил магическую печать на правый глаз. Это печать являлась символом их договора и связью между демоном и мальчиком. Прийдя в этот мир демон убил всех ко сделал с бедным Сиэлем всё это, но после завершения работы демон не забрал душу молодого господина, а остался с ним в качестве его дворецкого. Из этого всего Сиэль сделал вывод что кто-то ещё причастен к смерти его родителей и к ритуалу что провёлся с ним в ту ужасную ночь. Оправившись от ужасных событий мальчик дал своему дворецкому имя- Себастьян Микаэлис , чтобы не кто не кто не догадался кто он на самом деле. Решив что с печатью на глазу по улице не походишь Сиэль перед приездом в поместье Элизабет- подруги детства маленького господина, перебинтовал половину головы чтобы скрыть печать, но потом он решил сменить бинт на повязку. Через какое-то время поместье семьи Фантомхайв было восстановлено и в нём прибавилось прислуги. С тех пор Сиэль так и живёт, став цепным псом королевы.
5.Способности:
призывает Себастьяна при помощи печати на глазу.
6.Внешность:
Сиэль ещё ребёнок поэтому его рост не превышает 1,55 метра. В далёком детстве обо глаза мальчика были одного цвета, но после заключения сделки с демоном на его правом глазу красуется фиолетовая магическая печать в виде пентаграммы. Именно из-за этого его правый глаза всегда закрыт повязкой, дабы не возникало лишних вопросов и слухов у людей. Волосы Сиэля пепельного цвета, пострижены как у вех мальчиков, достаточно коротко, но чёлка длинная (так на всякий случай если повязку потеряет). Одевается глава семьи Фантомхав в красивые подростковые костюмы. На большом пальце левой руки носит перстень которы всегда болтается и так и норовит слететь с пальца. Этот перстень передавался главам семьи Фантамхайв из поколения в поколение. На среднем пальце правой руки носит золотой перстень.

читать дальше

URL
   

Fail

главная