14:54 

Happy New Year

airAira
Мир не белый и не чёрный он такой каким его видишь ты
Happiness deep down within.
Serenity with each sunrise.
Success in each facet of your life.
Family beside you.
Close and caring friends.
Health, inside you.
Love that never ends.
Special memories of all the yesterdays.
A bright today with much to be thankful for.
A path that leads to beautiful tomorrows.
Dreams that do their best to come true.
Appreciation of all the wonderful things about you.


Легенды и суеверия

По восточному календарю, Новый 2010 год - Год Металлического Тигра. Сам тигр является символом третьего года двенадцатилетнего цикла.
Согласно легенде, когда Великий Будда позвал к себе всех животных, но на зов откликнулось только 12, первой к божеству проскочила мышь, примостившаяся у вола на спине, тигр же немного отстал от быка. Каждому из пришедших животных в награду Божество подарило по году, названному в его честь. А начинать "цикл" повелело с первой, с крысы. Стоит сказать, что согласно легенде, по наказу Будды, качества, присущие пришедшим животным, накладывают свой отпечаток на характер людей, рожденных в год того или иного правителя.
Старинная же бирманская легенда говорит, что однажды Буйвол победил в схватке Тигра и посмеялся над ним. C тех пор Тигр не выносит Быков, так что, провожая 2009-й год, нельзя хвалить его. Зато Новый год нужно встречать с уважением и надеждой - это Тигру по нраву.
Год белого металлического Тигра - год достижений и испытаний на прочность. Это год выдающихся личностей и битвы сильнейших человеческих амбиций.


URL
Комментарии
2010-01-02 в 18:57 

Zofi [DELETED user]
извини, конечно, что я лезу тут со своими советами, но мне кажется твоему дневу подойдет вот такой эпиграф - воть

   

Fail

главная